منتدى سوهندا لعشق الروح


أخطبوط في الفرن
{ منتـــــــدى سوهنداااا لعشـــــق الـــروح }
أخطبوط في الفرن Ezlb9t10
{ منتـــــــدى سوهنداااا لعشـــــق الـــروح }
أخطبوط في الفرن Ezlb9t10
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
 
 
سوهندا لعشق الروح
    اسم الموضوع: شركة النيل للتسويق الالكترونيأخطبوط في الفرن Emptyالأربعاء 12 نوفمبر 2014, 10:30 am من طرف    اسم الموضوع: شركة النيل للتسويق الالكترونيأخطبوط في الفرن Emptyالأربعاء 12 نوفمبر 2014, 10:26 am من طرف    اسم الموضوع: لو نسيت الباسورد بتاع المنتدى خش وقولىأخطبوط في الفرن Emptyالسبت 07 سبتمبر 2013, 3:56 am من طرف    اسم الموضوع: أحبك أخطبوط في الفرن Emptyالخميس 15 أغسطس 2013, 5:42 pm من طرف    اسم الموضوع: فين اخواتى وحبايبى ...رحتو فين بس أخطبوط في الفرن Emptyالأحد 11 أغسطس 2013, 2:57 am من طرف    اسم الموضوع: فين اخواتى وحبايبى ...رحتو فين بس أخطبوط في الفرن Emptyالأحد 11 أغسطس 2013, 2:56 am من طرف    اسم الموضوع: مين هيكنس المنتدى ؟؟؟؟؟؟؟؟أخطبوط في الفرن Emptyالسبت 03 أغسطس 2013, 4:45 am من طرف    اسم الموضوع: من 1 الى 3 ورحلة الى القمر مع احد الاعضاءأخطبوط في الفرن Emptyالسبت 03 أغسطس 2013, 4:41 am من طرف    اسم الموضوع: فين اخواتى وحبايبى ...رحتو فين بسأخطبوط في الفرن Emptyالجمعة 02 أغسطس 2013, 12:00 am من طرف    اسم الموضوع: .....ايه الكلمة اللى تحب تقولها النهاردة لحبيبك....؟؟؟؟؟؟ أخطبوط في الفرن Emptyالخميس 01 أغسطس 2013, 1:49 am من طرف    اسم الموضوع: مانشستر يونايتد ينتفض أمام بولتون بثلاثية وينتظر الهدية أخطبوط في الفرن Emptyالثلاثاء 18 يونيو 2013, 5:31 pm من طرف    اسم الموضوع: سليمان يترشح رسميا للرئاسة المصرية والاخوان يقدمون مرشحا احتياطياأخطبوط في الفرن Emptyالأربعاء 30 يناير 2013, 9:03 pm من طرف    اسم الموضوع: كل عيد وانتو بخير يا ربأخطبوط في الفرن Emptyالخميس 01 نوفمبر 2012, 11:27 pm من طرف    اسم الموضوع: عيد اضحى سعيد لكل اعضاء المنتدىأخطبوط في الفرن Emptyالأحد 28 أكتوبر 2012, 9:46 am من طرف    اسم الموضوع: Poor Egyptian Man أخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 10 سبتمبر 2012, 9:52 pm من طرف    اسم الموضوع: كيفية إسترجاع إيميل أرسلته بالخطأ [ بدون برنامج ] أخطبوط في الفرن Emptyالخميس 06 سبتمبر 2012, 1:19 pm من طرف    اسم الموضوع: ارجو التثبيتأخطبوط في الفرن Emptyالخميس 23 أغسطس 2012, 10:31 pm من طرف    اسم الموضوع: ممكن اشهار عندكم أخطبوط في الفرن Emptyالأربعاء 15 أغسطس 2012, 7:44 pm من طرف    اسم الموضوع: مـطـلــوب مـشـــرفــيــن لـلـمـنـتـدى .. رشح نفسك للاشراف .. أخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 13 أغسطس 2012, 4:02 am من طرف    اسم الموضوع: مطلوب مشرفين أخطبوط في الفرن Emptyالأربعاء 01 أغسطس 2012, 8:50 am من طرف    اسم الموضوع: حل مشكلة المشرفين لا يستطيعون تثبيت المواضيع أخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 30 يوليو 2012, 10:50 am من طرف    اسم الموضوع: ارجو الردأخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 30 يوليو 2012, 10:35 am من طرف    اسم الموضوع: [قوانين القسم]أخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 30 يوليو 2012, 5:15 am من طرف    اسم الموضوع: لو صمدت ل20 ثانيه تبقى عبقريأخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 30 يوليو 2012, 4:50 am من طرف    اسم الموضوع: المواضيع المثبتةأخطبوط في الفرن Emptyالإثنين 30 يوليو 2012, 4:16 am من طرف    اسم الموضوع: صفحة الفيسبوك لدى منتدى سوهنداأخطبوط في الفرن Emptyالأحد 29 يوليو 2012, 1:51 pm من طرف    اسم الموضوع: فوائد ذكر اللهأخطبوط في الفرن Emptyالأحد 29 يوليو 2012, 12:33 pm من طرف    اسم الموضوع: طلب لعبةأخطبوط في الفرن Emptyالأحد 29 يوليو 2012, 12:18 pm من طرف    اسم الموضوع: لعبة عندك الجرأة على؟؟؟؟؟؟؟؟أخطبوط في الفرن Emptyالأحد 29 يوليو 2012, 12:10 pm من طرف    اسم الموضوع: قااااااانون فايــــــــــــــــــــز الشهــــــــــــرأخطبوط في الفرن Emptyالأحد 29 يوليو 2012, 11:58 am من طرف

شاطر | 
 

 أخطبوط في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 
 فهد الصحراء
 
{..فهد الصحراء..}
عضو Vip
عضو Vip

تاريخ الميلاد : 03/01/1973
عدد المساهمات : 1269
العمر : 51
ذكر
من ..




مُساهمةموضوع: أخطبوط في الفرن   أخطبوط في الفرن Emptyالأحد 28 فبراير 2010, 11:39 am




أخطبوط في الفرن 254p

:ورده:

المكونات:نصف كليو أخطبوط
بصل
معجون طماطم
زيت
فلفل أسود
قرفة
ملح
ليمون
بقدونس
ثوم
جبن التشيدر
جبن بارميزان
:ورده:
طريقة التحضير: قومي بتنظيف الأخطبوط جيدا بالماء الفاتر والملح، قطعيه إلى أجزاء متوسطة وضعيه في قليل من الماء مع الملح والقرفة واتركيه لمدة نصف ساعة حتى ينضج، في الأثناء قطعي البصل وقليه في الزيت حتى يتحمر ثم أضيفي إليه قليلا من معجون الطماطم والملح والقرفة والثوم المفروم واتركي المزيج يتقلى مع التحريك حتى تتجانس المكونات، أضيفي القليل من الماء الذي يغلي فيه الأخطبوط وحركيه واتركي الصلصة حتى تصبح خاثرة.
:ورده:
قبل أن ينضج الأخطبوط بعشر دقائق، صفيه من الماء جيدا ثم ضعيه في صينية واسكبي عليه الصلصة بعد أن تنضج وانثري فوقه نصف كمية الجبن وادخليه إلى الفرن.
عندما ينضج الأخطبوط جيدا ويتحمر سطحه أخرجيه وانثري فوقه باقي الجبن وقليلا من البقدونس وأعيديه إلى الفرن لمدة خمس دقائق حتى يسيح الجبن. أخرجي الصينية ورتبي الأخطبوط في طبق التقديم وضعيه معه دوائر الليمون وقدميه مع الصلصة الحارة.

:ورده:
أخطبوط في الفرن Sigpic143850_2

{.... توقيع فهد الصحراء ....}
 

أخطبوط في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
{ منتـــــــدى سوهنداااا لعشـــــق الـــروح } :: المطبخ :: المأكولات-
تحميل الفاير فوكس
جميع الحقوق محفوظه لمنتدي سوهندا لعشق الروح ©sohanda303.mam9.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |احصائيات | الاعلى